Adoro cozinhar, é uma terapia...e hoje resolvi fazer uma rosca doce...fiz...ficou linda!!! fotografei e ai está o meu trofeu...para receber o marido para um lanchinho...friozinho um chá quentinho e rosca doce...que delicia!
50 grs de fermento biológico
1 colher de açucar
1 copo de leite morno
um pouco de trigo
faça a esponja e deixe crescer 1/2 hora
acrescente
2 ovos batidos
1 pitada de sal
2 colheres de manteiga
trigo até dar o ponto...sove bem, modele, asse...depois de assado pincele calda de especiarias
calda de especiarias
1/2 xicara de agua
3 colheres de açucar
1 colher (cha) de manteiga
2 cravos, canela
faça a redução até o ponto de calda grossa.
bom apetite
OROSTACHYS JAPONICA
-
*OROSTACHYS JAPONICA*
*NOME CIENTÍFICO: Orostachys japonica.*
*NOME POPULAR: rock-pine, planta-de-telhado. FAMÍLIA: Crassulaceae.*
*ORIGEM: ...
Há 2 semanas
Nossa, ficou linda! Quero um pedaço! ;)
ResponderExcluir♥
Camila Faria
Oi querida... isso sim é talento! Deve ter ficado maravilhoso...hummm... me deu vontade de dar um baita mordidão!!!
ResponderExcluirObrigada por todo carinho lá no blog...
Um beijão!
Rosângela,
ResponderExcluirEssa massa tem q descansar depois de sovada e das roscas enroladas ou não?
Obrigada